로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

이곳은 스파인가 안마인가.. 스파에서 받은 역대급 하드서비스.. 지원이 강추!

컨텐츠 정보

본문

팡팡스파 관리사님들의 마사지 실력은 다들 아시죠?

강남 으뜸!! 강남 최고!! 전국에서 마사지 최고 잘하는 쌤들만 모여있네요 진짜..

그리고 전립선 마사지에서 손놀림은 어찌나 또 야릇하신건지...

실컷 흥분해있으니 지원이가 들어옵니다

그리고 지원이는 탈의 후 나에게 다가와 서비스를 진행하지요

저는 지원이에게 서비스를 받으며 이런 생각을 했습니다.

`여기 스파 맞아?!?!`

마른다이식 바디타기 > 삼각애무 > BJ + 알까시 > 본게임

짧게 설명하면 저런식으로 서비스를 진행하고 본게임까지 이어가지만

솔직히 바디타기에서 저는 찔끔 쌀뻔한것도 사실이였고요..

특히 가슴 촉감이 상당했는데 그래서 그런가 자지에 막 부빌떄에는

와 진짜 여기는 스파가 아니야... 라고 생각했네요

이미 올라버릴대로 올라버린 흥분감.. 지원이는 금방 눈치챘고

자지에 콘을 씌워준후에 여성상위로 절 녹여버립니다.

이대로 사정하긴 너무 아쉽죠.. 자세를 변경했네요

정상위.. 그리고 후배위.. 다시 여성상위까지

지원이와 함께한 시간은 짧았지만 그 짧았던 시간에 강한 임팩트를 심어주는 여자

스파에서 최고의 시간을 보내고 기분좋게 복귀했습니다^^

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름