로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

+2지아 처음 보는건데 한눈에봐도 예쁘장하네요

컨텐츠 정보

본문

문을열고 빼꼼하면서 +2지아 들어오네요

처음 보는건데 한눈에봐도 예쁘장하네요

제가 나이가좀 있는편이라서 조금만 젋어보이면 거의 이뻐보입니다

그래도 지아 아주 민삘느낌나고 청순와꾸를 가지고있었고 웃을때 더 예뻐보였네요

몸매가 객관적으로보면 슬림~스탠 정도가 아닐까하네요 가슴도 사이즈좋고 전체적으로 아주 좋은몸매에요

청순하고 풋풋함이 가득한 지아

마사지 압이나 시간분배도 괜찮고 자연스럽게 애무부터 공격해주네요

BJ할때는 신들린줄 알았습니다 너무 기분좋아서 무심코 그냥 쌀뻔했네요

역립반응은 가슴부터 반응이 좋습니다 

밑에 빨아주니 신음소리도 상당히 좋은데 역립족 추천드릴만해요

부비부비 느낌이 갠적으로 좋았는데 살짝 삽입할듯말듯한 느낌

무리없이 끝내고 나오는데 나올때안아주면서 다시보니 더욱 예뻐보이는 지아였네요

와꾸파나 하드파 누가 보시던 내상은 없을듯 합니다 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름