로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

+2유주는 성격이 시원시원한성격의 관리사였네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

술을 진탕마시고 다음날 몸이 찌뿌둥거려 마사지받으러 여배우에 갓습니다

+2유주는 성격이 시원시원한성격의 관리사였네요 ㅎㅎ

그만큼 마사지 실력도 굳 압이장난없습니다

마사지를 해주면서 이건 어디해주는 거고 설명을 해주면서 해줘서 재밌고 좋았습니다.

전립선은 마사지스타일과는 다르게 부드럽게 저의 똘똘이 주변을 마사지해주네요

저의 의지와는 상관없이 이녀석...힘이 잔뜩 들어갑니다

유주는 가슴도 봉긋하니 이뻤고

몸매도 슬림하니 잘빠지고 탈의를 한 유주의 몸을 보니 벌써부터 반응이 옵니다

그리고 위에서부터 유주언니의 서비스가 훅들어오는데..이런 과격한거 또 제가 참좋아하죠.

나지막한 신음소리와 함께 똘똘이를 신나게 bj받은후 69자세 돌입 !!!

유주의 가슴과 엉덩이를 강하게 움켜쥐며 69하면서 흡입을 하니

흐느끼는 그 모습이 얼마나 섹시하던지 ..미쳐버리는줄 알았습니다

결국 오래못가 훗~~ 가버리고.. 달림이 마무리 됫습니다

마사지 잘하고 서비스도 잘해서 대만족하고갑니다.   

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름