로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

마사지 시원하게 받고!! 연애 끈적하게 즐기고!! 양파 핫하네요..

컨텐츠 정보

본문

나의 최애업장 팡팡스파에서 아주 맘에드는 여인을 만났습니다.

업장에 방문해 언제나처럼 기본코스로 선택하고 페이지불

샤워 후 실장님께 안내받아 방으로 이동했습니다.

시원한 마사지의 시작.

배드에 누워있으니 은쌤이 방으로 들어오셨습니다.

차분한 미소로 나와 인사를 나누고 마사지를 진행해준 은쌤

은쌤의 꼼꼼하면서도 압 좋은 마사지는 나의 몸을 제대로 풀어주셨고

마지막에 진행해주신 전립선 마사지는 최고였네요

부드럽게 그리고 짜릿하게 .. 나의 전립선을 자극해주신 은쌤

은쌤 ..... 휴 참느라 힘들었어요!!!!

전립선 마사지가 끝나갈 쯤 양파가 들어왔습니다.

섹시한와꾸에 탱글한바디 거기에 C컵 젖탱이

탈의 후 나의 가슴과 자지를 핥아대던 양파는 자지에 콘을 씌웠고

곧 자신의 보지에 나의 자지를 쑤셔넣기 시작했습니다.

순한 외모에 순한성격, 하지만 공격적인 섹스킬

출렁이던 C컵 젖탱이는 아직도 눈에 선한기분

그녀의 야릇한 떡감에 나는 곧 사정감을 느꼈고

양파와 함께 기분좋은 피니쉬를 할 수 있었네요.

마지막으로 샤워서비스를 받고 기분좋게 퇴실 ..

퇴실 후 실장님과 후미팅까지 깔끔하게 하고 다음에 뵙기로하고 복귀했네요

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름