로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

오아시스같은 뽀삐언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/2
② 업종 :건마
③ 업소명 :타이스토리
④ 지역 :양재
⑤ 파트너 이름 : 뽀삐
⑥ 경험담(후기내용) :

뽀삐라는 언니보고왔는데                                             

타이스토리 자주 들렸는데 이번에 뽀삐는 처음 봣습니다

결론적으로 뽀삐는 의미있는 달림을 만들어준 언니예요

일에 시들시들한 나의 몸둥아리는 한방에 발기차게 만들어줬네요 ㅋ

슬림한 라인에 몸매밸런스 지리고 얼굴도 이쁘니 

건마에서 이런 수준의 언니를 보는게 신기하네요

뽀삐언니덕분에 스트레스없이 오지게 풀고왓네요

마사지는 살짝쿵받고 섭스받았는데                                  

섭스를 꼴리게 겁나 잘합니다                                                     

스트레스 날리듯 한방에 쏘고왔어요                                                                

뭐 세세한 내용은 필요없을듯 그냥 보면 알아요 ㅋㅋㅋ

궁금하시면 직접 확인하세요

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목