로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

섹시한 스타일에 하드한 서비스와 질퍽한 연애타임..

컨텐츠 정보

본문

자주가는 역삼 팡팡실장님께 연락했더니 바로 가능하시다고..

지난번 추천도 내상없이 만족했던 기억이 있어서 

망설임 없이 실장님 믿고 직진했습니다~~

간단히 샤워 후 입실했어요

전문 관리사님께서 먼저 들어와 후면부터 시원하게 마사지 해주시네요

마사지를 받고 있으면 술도 조금깨고 피로도 확 풀리는게 

매번 올때마다 너무 좋습니다~~

전립선 마사지까지 모두 끝날쯤 드디어 지원이가 들어오네요 

양쪽 귓볼을 어루만지다 관리사님이 나가시고 

제대로 스캔하니 일단 160초반정도 키에

C컵정도 되는 슴가에 하얀속살 ~ 글램한 라인이 참 곱네요 

지체할 시간없이 서비스를 시작하자 생김새와는 반대로 

애무부터 굉장히 야하고 끈적끈적 하네요 

꼭지부터 아래쪽으로 서서히 내려와 손과 입으로 비제이 하는데

표정과 소리가 굉장히 야해서 보고 있으면 더 흥분되더라구요 

콘 착용하고 본게임 시작 ... 원래 술먹으면 시간안에 잘 못싸는 편인데 

지원이의 출렁이는 젖과 야릇한 신음을 듣고있자니 사정감이 ..

시간안에 시원하게 발사하고 마무리로 샤워서비스까지 깔끔했네요 ㅎㅎ

아주 잘 받았습니다~~ 

이번 주말도 팡팡에서 지원이 덕분에 힐링하고 가네요^^

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름