로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

마사지? 연애? 팡팡스파는 언제 방문해도 최고의 시간을 선물해줘요

컨텐츠 정보

본문

밝게 웃으시면서 들어오시네요 딱 봐도 아담하고 날씬해요

되게 말도 조곤조곤하게 하시고 여성스러우셔서 좋았습니다

압이 약할것 같았는데 엄지손가락으로 뭉친곳을 정성스럽게

꾹꾹 눌러주시고 팔꿈치로도 해주시는데 체중을 실어서 잘 눌러주시네요

어깨부터 등 허리 엉덩이 허벅지 종아리 발바닥 뭐 하나 빠지는거없이

꼼꼼히 꾹꾹~ 시원하게~ 정성스럽게~ 마사지 해주시는데 온몸이 나른해집니다

마무리 전립선마사지까지 너무 시원하게 꼴릿하게ㅎㅎ 잘 받았네요

청하가 들어오죠 .. 장신에 글램스탈을 좋아하는데 실장님 너무너무 감사합니다

가슴 애무부터 옆구리 골반을 지나 마치 삽입한듯한 정도로 BJ 해주는데

애무와 소리부터 후르릅 촵촵~ 손과 입을 같이 써가며 맛있게도 잘 빠네요

중간에 아이컨택도 해주는데 야릇한 눈빛이 너무 꼴리고 흥분 됩니다 

그렇게 한동안 애무서비스를 받고 가슴 애무받으며 핸플 해주는데 느낌이 너무 좋아요

청하의 숨소리와 신음소리가 섞여서 마치 하는듯한 기분이 들고 손스킬도 장난 아니에요

이제 손장난은 그만두고 본격적인 서비스를 진행하려는 청하

나의 풀발기된 자지에 콘을 씌워놓고 나의 위에서 허리를 흔들기 시작하는 청하

덕분에 나의 눈앞에는 C컵 메론 두덩이가 출렁이는게 어휴 .. 꼴릿

여성상위 스킬도, 허리놀림도 허리놀림도 어찌나 좋던지

급 사정감이 몰려오고 .. 후배위로 잽싸게 변경해서 그대로 쑤컹쑤컹 사정해버렸네요

마무리 서비스라며 샤워서비스까지 깔끔하게 진행해주는 청하

아직도 눈앞에 청하의 메론 두덩이가 아른아른합니다 ..

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름