로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

좋았습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6/17
② 업종 :건마
③ 업소명 :미인
④ 지역 :영등포
⑤ 파트너 이름 :양양 
⑥ 경험담(후기내용) :이번에 본 친구는 이름이 양양라는 매니저였습니다

몸매는 제가 제일좋아하는 글래머스한 체형에

부드러운 살결로 인해 보는것만으로도 꼴릿하게 만들어주네요

양양 보신분들도 느끼시겠지만 몸매가 정말 맛좋게생겻다고 표현하는게 맞다고봅니다

준수한 마사지 그리고 이어지는 서비스

위에서부터 아래로 부드럽게 서비스를 꼼꼼히 해주네요

애무도 제법입니다 대충빨지않고 강약조절 잘하네요

부비받을때 양양의 소중이와 제 똘똘이가 만나니 정신을 못차리겠더군요...

정자세 하비욧으로 몇번 박았는데 왠지 오래걸릴거같아서 

뒤치기자세로 하비욧으로 박았더니 얼마안되서 못참고 발사

으아~~~ 개운한기분 제대로 느꼈네요

몸매나 와꾸 내상입으실 일 별로 없으실거같고

마사지도 준수하니깐 조금이라도 받으시고 몸도 좀 푸세요

양양 다시보기위해 빠른 시일내에 한번더 미인에 들릴거같습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름