로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

+3아란님 추천을 하도해서 궁금함에 기대하며 방문했내요ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

최근에 알게되서 종종가는곳입니다 

저번방문때 사장님께서 +3아란님 추천을 하도해서 궁금함에 기대하며 방문했내요ㅎㅎ 

시설은 아주좋아요ㅎㅎ 

뭐 서비스와 매니저들도좋아서 더욱더 정감가는곳이고요

호실로 안내받고 드디어보게된 친구 아란씨 !!

들어와서 보니 와우 슬림에 몸매가 착하내요 슬림족분들 좋아하실듯

먼저 마사지를 받아보는대 가끔보면 마사지 정말못하시는분들 있는대 배우셨는지 전문가의손길이 느껴지내요 

마사지 잘하셔서 일단 만족도 상승 서비스 해주는대 스킬도 좋으시내요 이곳저곳 애무해주는대 어딜해야 흥분해야하는지

포인트를 잘잡으시는거 같아용ㅎㅎㅎㅎㅎ 69할때 아주잘느낌니다

bj받고 여상위로 더이상 못참아서 시원하게 발사하고

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

끝났내요 남은10여분 재미있게 대화하다 나왔습니다

마인드 아주 좋습니다 건마수위에 모든것 다해줍니다 ㅎㅎㅎ  

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름