로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

섹긴넘치는 얼굴과 몸매로 날 유혹하는데 ... 미쳤다 미쳤어 이걸 어케참아?!

컨텐츠 정보

본문

방문한 역삼 팡팡스파!

몸도 너무 뻐근하고 피로도풀겸 역삼 팡팡스파 실장님께 전화드렸습니다

실장님께서 바로 가능하다고 해서 후다닥 준비해서 업장에 도착했습니다

간단히 샤워하고 나온뒤 실장님이 친절하게 방으로 안내해주시네요

방에서 얼마 안누워있으니 마사지관리사님이 들어오셔서 마사지를 해주시는데

정말 피로가 다 풀리는 느낌이였습니다

마무리쯤 전립선 마사지를 해주시는데 스킬이 남다르십니다

마사지 마무리 후 매니저님이 들어와서 환하게 웃어주시네요

예쁜 콜라병 몸매가 새끈빠끈이네요

마사지관리사분께서 전립선 마사지를 잘하시고 나가셔서 그런지 

위에서부터 천천히 애무해주는데 자칫하면 쌀뻔했습니다

아랫도리에 도착 

입으로 해주시는데 혀놀림이 정말 상당하네요

빠르게 콘 착용 후 양파의 보지맛을 느꼈죠

히야.. 대박입니다.. 전 토끼가 되어버렸네요

조금 아쉬웠지만 스킬은 잊지못합니다

양파 좋네요

다음에도 재방문할 계획입니다 스파중에서는 역삼 팡팡스파가 최고인듯합니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름