로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

몸매는 B정도 되는 가슴. 이게 자연산 슴이라는 거죠 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 5.31  

② 업종명 : 건마  

③ 업소명 및 이미지 : 디즈니 

④ 지역명 : 강남구   

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 유리  

⑥ 업소 경험담 :

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------유리씨 보고와서 몇자 적어봅니다ㅋ 

유리라는 이름은 다이쁜듯

얼굴은 상 중 하 중에서 개인적으로 상급 이였고

몸매는 B정도 되는 가슴. 이게 자연산 슴이라는 거죠 ㅎㅎ

암튼 몸매가 장난아니네요

먼가 탱탱한 미끈한 느낌이고 그런 몸매 좋아하시는 분들께 강추하구요

웃는 미소가 아주 매력적입니당ㅋ 

이처자 우선 마인드 괜찮네요..

특히 BJ 굉장히 꼼꼼하게 해주는데 먼가 정성이 넘치네요ㅎㅎ

본겜때도 적당히 건성건성 없이 적극적인 스탈

수량이 상당해서 하비욧할때 느낌이 넘 강해서 살짝놀람..

매력을 듬뿍 느낄 수 있는...

리얼로 느끼고 왓다갔다 조금씩 삽입대는 느낌이 꽉꽉 잡아주는데 금방 마무리가 됬네요

쑥쓰럽습니다 참.. ㅎ 더...긴코스로 볼걸 후회가 되던 하루였네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름