로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

운좋게 그녀를 두 번 만났습니다. 역시 떡맛좋고 스킬좋고!

컨텐츠 정보

본문

보통 스파는 지명이 잘 안되죠?

저는 그렇게 알고있거든요.. 그래서 꽃님이를 볼수가 없었습니다

처음 만나고 진짜 또 만나보고싶었는데..

이번에 운이 좋았는지 꽃님이를 다시 만날 수 있었습니다

꽃님이!!!

전체적으로 룸삘마스크에 슬랜더 몸매를 가지고있는 여인

혀놀림이 상당하며 떡맛은 뭐.. 말이 필요없죠^^

솔직히 스파 연애타임.. 조금 짧고 아쉽자나요?

근데 그 짧은 시간에도 꽃님이는 최고의 만족감을 선사해주더라구요

탈의 후 다가와서 부드럽게 애무를 진행해주고

잔뜩 발기된 나의 자지를 보며 흐뭇한 미소를 짓은 여인

그러곤 콘을 장착해주고 나의 위에서 허리를 흔들다가

자연스럽게 자세를 변경하며 자신마저도 즐겨버리는 ...ㅎ

스파에 이런 여인이 또 있을까하는 이런생각도 해봤네요  ㅎㅎ

사정후에는 정리해주고 샤워서비스까지 마무리까지 완벽한 꽃님이!

휴.. 다음에 또 만날 수 있을지 모르겠지만

꽃님이는 여기 팡팡스파 올때마다 매번 만나고싶은 여인이네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름