로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

정말 친절하신 실장님과 너무마음에든 도연씨

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 5.22  

② 업종명 : 건마   

③ 업소명 및 이미지 : 여배우  

④ 지역명 : 강남구.  

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 도연이

⑥ 업소 경험담 :  

요새 지친 몸과 마음을 달래기 위해서 친구가 마사지나 받으러 가자고 꼬시길래

안간다고 뻐기다 친구가 내준다는 말에 빠꾸 없이 따라갔습니다. 

우연히 여배우 건마를 찾게 되었습니다.

도착후 전화문의로 실장님이 친절히 안내를 해주시네요

안내를 받아 샤워실에서 간단히 샤워를 마친후 바로 씻고 나와 음료 한잔과 함께 친구와 담배를 하나씩 태우고 방으로 안내를 받았습니다.

방에 잠시 대기 하고 있으니 노크소리와 함께 언니 입장합니다. 예명은 도연이라는 언니였습니다.

간단히 인사 후 마사지 시작해줍니다. 목부터 천천히 압을 조절하면서 마사지해주는데

시원하면서 나른해지더라고요. 압도 어느정도 괜찮게 해주셔서 불편한거 없이 마사지받으면서 잠이 솔솔 오길래

저도 모르게 깜빡 잠이 들었네요 ㅎㅎ 그러다 20분정도 자다가 의식을 차리고 다시 마사지를 느끼면 받았습니다.

서비스가 아주 정말 화끈해서 좋았습니다.돌아누으라해서 돌아눕고  전립선 마사지를 해주네요. 

느낌도 야릇해서 금방 풀발이 되었습니다.

오랜만의 달림이라 그런지 저도 모르게 더 흥분이 되는거 같았네요.

어느정도 전립선마사지 끝나고  cd장착 후 여상으로 먼저 흔들어 주는데 

가슴도 적당하고  가슴 모양도 이쁘게 잡혀있어 만지는 촉감도 좋았습니다.

여상으로 송아언니가 하다 자세 변경후 폭풍 척척척 하다 쪼임도 나쁘지 않고 신음소리도 과하지 않게 은근 섹시하게 내는 모습을 보며

점점 흥분감이 올라와서 금방이라도 쌀거 같아 뒷치기로 자세 바꾸고 다시 척척척하는데 뒷치기로 하니 더 쪼임이 좋아지더라고요 

그러다 시원하게 참지 못하고 발사 해버렸네요 ㅎㅎ

간만에 물빼는 거라 그런지 아님 송아언니 쪼임이 좋아 그런지 금방 발사해버렸네요 ㅎㅎ

그래도 오늘 친구와 송아언니덕에 기분좋은 달림 했네요 

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름