로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

름은 강남 여배우 건마~ 뭔가더 설레는 가게이름 이었어요ㅎㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

건마 찾다가 이름이 마음에들어서 예약했어요~

이름은 강남 여배우 건마~ 뭔가더 설레는 가게이름 이었어요

여기서 추천으로보게된 나연씨에 대해 말씀드리면 처음에 외모도 몸매도 다 괜찮더라구요

처음에 마사지 받으면서 보는맛이 보장되더라구요 ㅎㅎㅎ

보는맛 뿐만 아니라 마사지 받는맛도 제대로였어요 시원하니 마사지도 잘해주더라구요 ㅎㅎ

그리고 자연스럽게 마사지 얼추 정리되면서 서비스도 들어와주는데

서비스 스킬도 괜찮아가지고 69자세랑 하비욧 서비스는 미쳤던데;; 하비욧섭스는

거이 넣을락 말락 하면서 넣는느낌을 흡사하게 스킬로 재연하는건데 쵝오..!!

그냥 마사지나 서비스나 다 받는맛 하나는 제대로였던거같네요 ㅎㅎ

시원하게 서비스 마무리까지 잘하고

몸도 시원하게 잘풀고 왔습니다 ㅎㅎㅎ

종종 들를게요~ ㅎㅎㅎ^^  

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름