로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

+2지아 미드도 봉긋하니 장난 아니더군요 ㅎㅎ 대박 ㄷㄷㄷ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 5.17 

② 업종명 : 건마   

③ 업소명 및 이미지 : 여배우  

④ 지역명 : 강남   

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : +2지아 

⑥ 업소 경험담 : 

+2지아 후기가 좋은 내용이 많길래 실장님께 지아로 부탁드리고 갔습니다

샤워하고 조금 기다리니 지아 들어오는데 완전 제스탈 ㄷㄷㄷ

딱봐도 어려보이네요.. 20대 초중반정도? 몸매는 슬림하니 라인도 이쁘고 몸매자체가 좋아요

근데 미드도 봉긋하니 장난 아니더군요 ㅎㅎ 대박 ㄷㄷㄷ

딱 여돌 같은 이미지 생각하시면 될것 같네요. 저도 그렇게 느꼈으니까요 ㅎㅎ

말투도 귀엽고 웃는모습이 너무 이쁘네요 

먼저 마사지 받아봅니다. 좀 세게 해달라고 했더니 열심히 잘 해줍니다

마인드도 괜찮고 대화도 잘 통하네요

마무리 서비스가 메인이라 애인그자체...

위에서 부비부비 하는데 죽을뻔 봤습니다 사바사계로 다녀온듯;;

이렇게 좋은것도 올만이네요 하비욧 이렇게 잘하는 이쁜이도

간만이네요 정말 시원하게 싸고 갑니다 ㅎㅎ  

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름