로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

스파에서 이런 느낌은 처음이네요...!! 역시 팡팡스파입니다

컨텐츠 정보

본문

실장님에게 잘부탁드린다고 하고 샤워하고 나와서 방으로 들어갑니다

관리사님이 들어와 마사지를 해주십니다

마사지 엄청 잘하시는 고수분입니다

앞판, 뒷판에 이어 찜마사지까지 완벽하게 제몸을 풀어헤쳐후..ㅋ

재조립을 한것 마냥 개운하고 좋았습니다

전립선마사지는 언제나 제 몸이 반응을 잘하는것 같습니다 ㅋㅋ

손길이 어찌나 야릇한지 바로 빳빳하게 발기가 됩니다 ㅋㅋ

서비스언니 꽃님이가 들어옵니다

탈의를 하고 바로 끈적한 애무를 합니다 ㅋ

BJ까지 한후 장비를 하고 여상으로 삽입을 합니다

부드럽고 적당한 느낌으로 들어갑니다

여상으로 하는 모습이 아주 꼴릿하고 좋았구요

가슴이랑 엉덩이를 만지면서 여상을 탄 후엔 자세를 바꿔서 제가 박아주는데

떡감도 훌륭하고 반응까지도 좋았습니다

정자세로 시원하게 발사 하고 샤워서비스까지 받고 기분좋게 왔습니다~

꽃님이 진짜 중독스러운 여인이네요 ㅎㅎ

스파에서 이런 느낌은 정말 오랜만인데 ... 캬 역시 마인드가 ...

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름