로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

슬기매니저는 마인드 몸매 떡감좋고 적당한슬림녀 입니다.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 5.15  

② 업종명 : 건마   

③ 업소명 및 이미지 :  여배우  

④ 지역명 : 강남구 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 슬기 매니져.

⑥ 업소 경험담 : 

간만에 강남여배우에 전화하니 매니저는 슬기매니저 가능하다고 하네요.

슬기매니저는 마인드 몸매 떡감좋고 적당한슬림녀 입니다. 마사지며 서비스며 빠지는게 없는 슬기매니저 

문 열고 들어가니 환하게 맞이해 주네요. 감동 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서로 얼굴을 외워서  이런저런 대화하며 담배피고 마사지 꾹꾹 아주 정서스럽게 해줍니다 ㅋㅋ

마사지 받으러 온것도 맞지만 궁극적인 목적이 있죠?ㅎㅎ

서비스타임! 시작합니다~  몸매를 보니 벌써부터 불끈.. 위에서부터

하드하게 들어오는 서비스 완전 잡아먹히는줄..

애무도 오래해주네요 랄까시도 기가막히게 들어와서 제 똘똘이가

버티질 못하네요.. bj도 하드해서 너무 좋았어요

느낌이 너무 좋아서 나올거 같은 순간 잠깐 스톱을 외치고

하비욧으로 시원하게 마무리 했습니다~ 완전 요물인 슬기!!

처음 오는분들은 슬기부터 만나보면 좋을듯요~ 엄지척 날리고

서로 인사 후 나왔습니다. 항상 믿고가는 업소 다른데 몇번 가봤지만 여기 만한곳이 없네요. 항상 번창하세요~

거짓 후기 1도 없습니다~~

적당슬림,랄까시 추천!! 

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목