로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

위로.. 다시 아래로.. 위로 아래로.. 나를 미치게 만드는 혜라의 혀놀림

컨텐츠 정보

본문

팡팡스파에 방문해서 시원한 마사지 질퍽한 연애 즐겼습니다.

보통 스파를 생각하면 짧은 애무와 짧은 연애타임이 좀 아쉽죠?

하지만 혜라.. 그 짧은 시간에도 정말 즐기게 해주더라구요

우선 샤워 후 방으로 안내받아 마사지를 받았습니다

관리사님께서는 처음에 불편한 곳을 물어보셨고

저는 평소에 안좋은 등 부분 위주로 마사지를 부탁드렸네요

압도 좋고 손가락이 상당히 좋으시더라고요

따로 마사지만 받아도 굉장히 만족스러운 그런 실력이였습니다

전립선마사지는.. 따로 말 안할게요 ㅎ

한참 전립선을 유린당하고 있으니 나의 파트너 혜라가 들어왔습니다

큰 키에 딱 봐도 출러이는 가슴이 ... 좋더라구요

탈의 후 다가와서 애무를 시작하는데.. 와 끈적스럽네요

위로.. 아래로.. 다시 위로.. 그리고 아래로...

나의 꼭지부터 자지까지 쉼 없이 움직이며 날 흥분시키는 혜라

그리고 시작하는 본게임에서는 어찌나 화려한 스킬을 보여주는지...

떡감도 떡감이지만 섹스킬이 진짜 야릇한 여자네요 ㅎㅎ

실컷 당하다가 그대로 정액 뿜어내고 마무리 지었습니다

샤워서비스 당연히 받았고 기분좋게 복귀했네요^^

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호