로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

기분좋게 엔조이하고 나왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :지난주말
② 업종 :건마
③ 업소명 :엔조이
④ 지역 :대림
⑤ 파트너 이름 :리리 
⑥ 경험담(후기내용) :실장님에 추천으로 리리씨 접견했습니다.~~~!!!

첫인상은 여성스러우면서 성형삘은 안보입니다.

귀엽기도 하고 제법 이쁘면서 섹시하네요ㅎㅎㅎㅎ

몸매는 늘씬한 기럭지에 전체적으로 글래머러스한 스타일!!

탄력도 좋고 커보입니다...^^!!!

성격도 차분하면서 마인드도 좋아보이는 매니저네요

마사지도 나의 온몸을 부드럽게 쓸어가면서 해주는데

시원함과 짜릿함 부드러움이. 같이동반되는 중독성있는 마사지!

이후에 서비스 들어오는데 내똘똘이를 압축해주면서

돌려주는데 터질듯한 기세.........

아랫배 힘들어가고 나올듯 말듯

겨우겨우 힘주며 버텨보지만 리리씨에게 녹다운..

장갑끼고 본 게임 하는데 정말 좋네요 리리씨가 너무 예뻐서인지 바로 싸버렸네요  

마사지 시원하게 받고 서비스도 잘 받고 하니 개운한게 오늘 즐달 제대로했네요! 

재접견 100%

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름