로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

몸매가 진짜 지리네요.. 양파언니의 떡맛에 K.O당했습니다

컨텐츠 정보

본문

팡팡스파 방문했습니다! 그리고 양파언니에게 완전 발려버렸습니다

연애를 하기 전 스파의 기본코스!!! 호텔식 마사지를 받았습니다

관리사님께서 들어오시는데 기본적으로 관리사님도 관리 된 느낌?

가볍게 인사 후 마사지를 진행해주시는데

처음에는 평소에 불편한곳을 바로 물어봐주시고

그곳을 집중적으로 케어해주시네요

어느정도 풀렸을때에는 몸 전체를 다시 한 번 마사지 해주시네요

전립선 마사지까지 찐득하게 받고있으니

오늘의 메인파트너 양파언니가 방에 들어왔습니다

완전 섹시한 스타일입니다 고양이상에 퇴폐미가 예술

거기에 몸매는 어찌나 좋은지 꾸준히 운동하는 느낌이였죠

그런 여인이 탈의 후 나에게 다가왔고 애무를 시작했습니다

캬.. 죽여줍니다. 혀놀림 그리고 살짝살짝 스치는 젖꼭지

자지는 더 없이 팽창했고 양파는 자연스레 콘 장착해주네요

나의 위로 올라와 최상급 섹스킬을 보여주는 양파언니!

양파의 섹스킬은 너무나 대단했고 쪼임 역시 환상적이였습니다

자세를 바꾸고싶었으나.. 그 떡맛 그 떡스킬이 너무 대단해

그 상태로 시원하게 마무리 지어버렸네요

섹스가 끝난후에는 자연스레 정리해주고 배웅까지^^

양파언니와 함께한 시간 너무 즐거웠습니다

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호