로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

가슴이 진짜 이쁘게생겼어요.. 미친듯이 주물딱거렸죠

컨텐츠 정보

본문

마사지가 너무 좋아 찾아갑니다 뭉친 부위를 너무 잘 풀어줍니다

특히 뒷목과 허리부분이 손길 닿을때는 너무 시원해서 좋았죠. 

찜질마사지를 할때는 올라타서 발로 풀어주는 마사지는 정말 시원하고 좋습니다

발로 꾹꾹 눌러주는데 너무 시원했습니다

마사지가 너무 시원하고 좋아서 체감상 금방 끝난것 같습니다.

부위별로 빠지는곳 하나 없이 시원하게 잘 받고선 전립선마사지로 모든준비가 끝나고..

이쁜 혜라매니저가 들어옵니다

홀복 벗고선 저의 위로 올라와서 젖꼭지부터 공략하기 시작합니다.

접촉을 할때 부드러운 느낌이 너무 좋더군요.

안그래도 빨딱 서있는데 좋은 촉감에 더 빨딱 서버렸습니다.

위에서 삽입하고 움직이기 시작합니다.

여상에서 방아찍기 하는데 찰진 방아찍기가 대단히 좋더군요.

저는 밑에서 쉼 없이 혜라의 젖탱이를 조물딱 조물딱~~

정자세에서 가슴을 만지면서~~ 

뒤치기로 쪼임을 느끼면서 시원하게 발사~

찰진 떡감 너무 좋았네요 그리고 샤워서비스까지 잘받고 왔습니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름