로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

와꾸 몸매 마인드!!! 시원하게 마사지받고 질퍽하게 섹스 즐기고!

컨텐츠 정보

본문

관리사님이 들어와 마사지를 합니다

엎드려서 마사지 받는데 대화도 친절하게 친근감 있게 하고 

마사지도 정성스레 집중관리를 해주시네요

정말 마사지 실력이 너무 좋으시고

너무 열심히 해주시는게 느껴저 만족스러웠네요

시원한 마사지 후에 전립선 마사지 해주시는데

손기술이 정말 좋습니다 ㅋㅋ

제 동생이 빨딱빨딱 서버리네요

잠시 후 노크하고 초아가 방에 입실합니다

이쁘장한 와꾸에 슬림한몸매가 좋습니다

인사하더니 바로 탈의하고 서비스 시작합니다

느낌있는 애무를 해주었고 혀놀림이 아주 우수하네요

제 위에 올라타서 젖꼭지를 물고 서서히 밑으로 내려가69자세로 동생을 괴롭힙니다ㅋ

커진 상태에서 CD를 씌우고 위로 올라탔는데 반응도 좋으네요

떡감이 아주 좋고 반응과 쪼임 머하나 빠지지 않고 좋네요

흥분과 더불어 마지막 발사를 향해 떡질을 했네요

샤워 서비스 까지 받고 즐달을 제대로 했네요

역시 팡팡스파 직원들은 마인드가 장착되어있어요 ..ㅎ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호