로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

마사지 잘 받고, 섹시글래머 청하와 화끈하게 섹스하고왔습니다. 만족감 높은 달림이라, 또 가고싶네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :화요일

② 업종명 :스파

③ 업소명 :팡팡스파

④ 지역명 :강남

⑤ 파트너 이름 :청하

⑥ 업소 경험담 :

팡팡스파 실장님이 정말 친절하시네요.

문의전화 할때부터 즐달의 기운이 느껴졌습니다.

안내받은곳으로 가서,

비밀의 문앞에서 예약확인하고 입장

실장님께서 샤워실로 안내해줬고,

빠르게 샤워하고 방으로 안내받앗습니다.

이날 저는 60분 마사지, 20분 연애 기본코스로 서비스 받았습니다.

마사지이모님께서 들어오셔서,

상의 탈의하게 하고 마사지를 해줬습니다.

스파 마사지입니다.

별다른 설명 필요없이 시원합니다.

마사지는 건식마사지, 찜마사지, 건식마사지, 전립선마사지 순으로 진행됩니다.

전립선마사지 받고 나니 잦이가 불끈!

마사지 이모님께서 뒷정리하는 그 타이밍에 맞춰서 청하가 들어왔습니다.

바로 홀복 벗고 제 위로 올라타서 서비스하는 청하!

섹시한 룸필에 가슴은 C컵! 자연산! 글래머!

애무 스킬 훌륭하네요

부드러운듯 강렬한듯 강약조절이 끝내주는 청하였습니다.

저립선 마사지와 청하의 BJ로 터질듯한 잦이 완성!

콘끼고 바로 여상으로 올라타는 청하!

골반흔드는 솜씨가 장난아니네요

청하의 가슴을 만지며 여상으로 따먹히다가 정상위로 자세 체인지!

가슴을 만지며 잦이를 넣었다 뺐다 흔드는데, 청하 반응이 심상치 않네요!

역립을 못했음에도, 물이 콸콸.....엄청 느끼는 청하입니다.

몸을 움찔 움찔 파닥파닥 점점 반응이 강해지고,

뒤치기로 자세바꿔서 팍팍 밖다가 시원하게 싸버렸습니다.

청하가 제 동생놈이 맛있는 놈이라며 칭찬을 해주네요

뒷정리하고, 콜울릴때까지 수다떨다 나왔습니다.

보통은 싸고나면 바로 내보내는데, 시간 꽉 채워서 같이 있어주는 청하!

마인드 좋네요

마지막으로 실장님이 챙겨주신 라면 먹고 나왔습니다.

만족도 높은 달림이라, 앞으로 자주 올거 같네요.

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름