로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

몸도 시원 아래도 시원....

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 저번주
② 업종 : 건마 
③ 업소명 :타이스토리 
④ 지역 : 양재 
⑤ 파트너 이름 : 뽀삐
⑥ 경험담(후기내용) :..............................................................................................................................................................

몇일전 본 뽀삐...

마사지도 잘 하는 언니라 진짜 몸이 안 좋거나 

그럴때도 생각이 나는 언니랍니다

손이 아플것도같은데 목 주위 뭉침이있는곳을 

꼼꼼하게 만져서 다 풀어주는데... 최고였어요

그리고 다음... 들어오는 애무섭스

부드러운 손으로 만져주는 애무서비스는 아까 받은 

마사지와는 상반되는 느낌...

눈빛까지 달라지며 저에게 섹시 어필해기도 하니

저도 흥분이 올라... 시원하게 안에서부터 끌어올려 분출했네요

몸도 풀고 그거도 풀고 싶을때 ....

가끔 들려야겟어요

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름