로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

제시 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :건마
③ 업소명 :타이스토리
④ 지역 :양재
⑤ 파트너 이름 : 제시
⑥ 경험담(후기내용) :

제시 몬가 청순한듯하면서 색기있게도 보이고 ~피부깨끗하고 뽀얀편이네요 
업소삘은 조금도 안나는 애기피부에 동그란 얼굴 캬 좋네요ㅋㅋ
마사지시 기대이상으로 잘해서 놀랬다는 ㅋㅋㅋ
시원한 압으로 저의 온몸을 풀어주는 제시.....
조물조물만해도 좋은거같은 느낌에 언니가 시원하게 
풀어주니 더욱 시원한 느낌...??ㅋㅋㅋ
서비스 시간되자 섭스 시작하는데 정성스레 핸플해주는데 스킬이
굉장히 노련함..제시의 손길로 기분좋게 발사햇네요...ㅎㅎㅎ
와꾸랑 서비스 매우만족하고왔답니다^^ 제시 추천드려볼께요!!!!!!                                                                                                                                                     

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름