로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

보람이한테 자주 받고싶네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 건마

업소명 : 베이글스웨디시

지역 : 도봉

파트너 이름 : 보람

경험담(후기내용) : 진짜 좋은곳이였던것같아요

잘 즐겼네요 ~ 나름대로 스웨디시를 좋아해서 많이 받으러 댕기는데

집가까운곳에 이렇게 괜찮은곳이있다는거는 몰랐네요 ~

너무 기분좋게 잘 받을수있었어요 ㅎㅎ

잘하기도하고 사람기분좋아지게 하는 그런 스웨디시를 보람이가 해줘서

진짜 기분좋게 받을수있었네요 자주 만나서 받고싶은 스웨디시인것같아요

진짜 좋은곳이였던것같아요 

잘 즐겼네요 ~ 나름대로 스웨디시를 좋아해서 많이 받으러 댕기는데 

잘하기도하고 사람기분좋아지게 하는 그런 스웨디시를 보람이가 해줘서 

진짜 기분좋게 받을수있었네요 자주 만나서 받고싶은 스웨디시인것같아요진짜 좋은곳이였던것같아요 

진짜 기분좋게 받을수있었네요 자주 만나서 받고싶은 스웨디시인것같아요

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름