로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

경리씨...최고였어요 이부분이정말 (대화공감능력100점) ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 4.23  

② 업종명 : 건전마사지 

③ 업소명 및 이미지 : 여배우건마  

④ 지역명 : 강남  

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 경리 

⑥ 업소 경험담 : 

전화를 걸고 여배우에 오늘 경리씨가 출근을 하셨다는 소식을듣고 한걸음에 달려갑니다.

실장님께서 여성스럽고 날씬하고 마사지 서비스 둘다 잘한다고

해서 기대감을 안고 접견 초즐달로 대만족 즐달림을 하였습니다.

저는 이친구가 너무좋았던데우선 대화가 너무 잘통했어요 코드도잘맞고

최고였어요 이부분이정말 ㅎㅎ 

나이도 적당한 나이이며  몸매는 슬림하고 기본적으로 서비스가 하드하고 마인드가 

좋은 관리사이며 마사지 또한 일품입니다. 서비스는 뒷판부터 립으로

적셔주고 하드한 빨판 흡입애무 보다는 부드럽게 슈얼터처 터치식

점점 아래로 내려가 직접적인 항빨은 없지만 엉덩이 주변 애무와

함께 존슨을 꺾어서 빨아주는 꺾기 고추가 빨딱 제대로 섰습니다.

정성을 다하는 애무에 몸이 들썩 거리면서 주체를 못하겠네요. 

앞판 삼각애무에 이은 회오리 비제이 이빨을 쓰면서 깊게 해주는데

발사각이 나와서 부비부비로 마무리 하고 싶다고 하여 부비만

10여분을 계속 한 상태로 시원하게 발사를 하고 마무리 했습니다. 

여성스럽고 조신한 스타일 좋아하시면 즐달하실수 있는 처자 입니다.  

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름