로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

맛있는 23살 양양이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4/7
② 업종 :건마
③ 업소명 :다이아나
④ 지역 :영등포
⑤ 파트너 이름 :양양 
⑥ 경험담(후기내용) :물을 빼러 다이아나에 방문했습니다.

실장님이 친절하게맞아줍니다.

따뜻한 물로 몸을 깨끗히 씻고 나와서 잠시 기다리자 

문 똑똑 두드리며 입장하는 양양

중국언니이고 나이는 20대 초반이였고 키는 160정도 되어 보였습니다.

그런데 문제는 언니가 맘에 들다 보니

마사지 손길이 느껴지자 마자 꼴린다는게 문제네요..ㅋㅋㅋ

손으로 뭉친곳 찾아가며 다 풀어버리는데 너무 시원한데 꼴리네요..

드디어 서비스 타임..

바로 탈의해야겠죠..ㅋㅋㅋㅋ

양양이의 제대로된 애무 서비스와

69자세를 한후 역립을 즐기고 난후

언니와 교감성공 후

AV에서 나오는듯한 땀으로

서로가 쩔어서 질퍽한 연애를 나눴고

극한의 행복을 느꼇습니다.

모두 마무리 하고 나서 헤어질 때에는 어찌나 아쉽던지 ㅠㅠ

이래서 한번 발을 들이면 끊을 수가 없나 봅니다…

아예 방문 안한 사람은 있어도 한번 방문하면 발길을 끊기가....힘드네요..

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름