로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

마인드부터 준비되있는 여인.. 최고의 시간을 선물해주는 꽃님이!

컨텐츠 정보

본문

몸이 뻐근할때에는 역시 스파달림이 최고입니다.

제가 가장 좋아하는 팡팡스파에 방문해서 이번에도 즐달해버렸지요

샤워 후 잠시 대기하고있으니 실장님께서 안내해주셨고

방에서 잠시 대기하고있으니 관리사님께서 금방 들어오시네요^^

40대 초반정도보이고 이런저런 얘기도 많이 했어요 

마사지만 중반부터는 계속 떠들다가 끝난것같네요ㅋㅋ

마사지 진짜 시원하게 받은것같아요 

찜질마사지까지 잘받은후에 소중이를 터치해주니 벌떡거리는데ㅋㅋ

관리사님은 나가고 꽃님매니저 들어와 옷을벗고 달려듭니다 ㅋㅋ

몸매를 보니 주책없는 내 소중이 또 다시 벌떡..ㅋㅋ

벌떡 거리는 내 소중이를 입에다 담고 사랑해주는 꽃님이 ㅋ

거울로 바라보고 있으려니 더욱 꼴릿~

이제 장비 착용 시키고 바로 위에서 꽃아 버리는데

언니의 따뜻한 봉지 속 체온이 내 소중이에게 전달 되고

위에서 아래로 앞뒤로 흔들흔들 ㅋ

발사의 기운이 느껴지고 언니를 눕히고 위에서 펌핑 하다가 발사~~

꽃님이 만나서 즐달 하고 왔네요~~

팡팡스파는 진짜 언제 방문해도 즐거운 곳이네요

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목