로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

예술가슴 다솜

컨텐츠 정보

본문

몇일전 다솜이 봤습니다

후기에 적혀 있는 그대로 얼굴 몸매 훌륭합니다

꽤나 슬림한 몸매에 군살은 그리 많아보이지않았고 가슴은 E까지는

모르겠으나 D는 충분하고 모양이 완전 예술물방울 자연이네요 ㄷㄷㄷ

윈윈테라피에 몇번 방문 하였지만 왜 이제서야 다솜이를 봤는지...

마사지는 조금 서툴렀지만 열심히 하고 보는맛 만지는맛이 좋아서 만족했어요

몇일전 다솜이 봤습니다

후기에 적혀 있는 그대로 얼굴 몸매 훌륭합니다

꽤나 슬림한 몸매에 군살은 그리 많아보이지않았고 가슴은 E까지는

모르겠으나 D는 충분하고 모양이 완전 예술물방울 자연이네요 ㄷㄷㄷ

윈윈테라피에 몇번 방문 하였지만 왜 이제서야 다솜이를 봤는지...

마사지는 조금 서툴렀지만 열심히 하고 보는맛 만지는맛이 좋아서 만족했어요

..............................................................................................................................................................................

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름