로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

스파는 보통 대충 물빼는 분위기인데.. 다빈이는 같이 즐기자고...

컨텐츠 정보

본문

샤워하고 잠시 기다리니까 입장이 가능했어요 ㅎ

방에서 잠시 기다리니까 관리사님이 들어오십니다 ㅎ

외모도 훌륭하시고 마사지 실력도 훌륭하십니다

그리고 전립선할때 빳빳하게 세워주는 손놀림이 일품입니다

아마 조금만 더 저를 자극하셨다면.. 저 아마 선 넘었을 지도..

물 좀 빼주세요 관리사님 ㅠㅠ 이라구요..ㅎ

끝날때즘 마무리 언니들어옵니다

탈의 후 다가와서 자연스럽게 대화를 이어가고

그 대화안에서 화끈한 마인드를 보여주는 그녀!!

이름은 다빈이 ~~~ 몸매가 상당히 글래머하네요

BJ도 받고 콘을 씌우고 다빈이가 올라탑니다...

그런데 여기서 주의할거... 제가 해본 여성상위중 최고입니다...

테크닉이 장난아니예요... 저는 5분도 안되서 싸버렸습니다...

분명 같이 즐기자고 했는데.. 다빈이한테 찐하게 당해버렸네요 ㅎㅎ

근데 떡감이 워낙좋아서 짧은 연애타임에서 후회는 없었습니다

옆에 누워서 애인모드도 해주네요 ㅎㅎㅎ

이런저런 얘기 나눈 다음 저는 퇴장합니다 ㅎ

다음번에는 제가 다빈이 위에 올라타야겠어요!!!

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름