로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

떡감최강 섹기좔좔 도연언니

컨텐츠 정보

본문

마사지먼저 받아봅니다 ..^^

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

목 주위가 많이 뻐근했는데 처음에 딱 잡아보시더니 많이 뭉쳤다구

너무 쎄게 하지는 않으시고 ~ 부드럽게 만지면서 풀어주시는데

뭉쳐있는게 풀리는 느낌에 입에서는 저절로 신음소리가 새어나올 정도로 좋았습니다

다끝나고 전립선 서혜부마사지로다가 슬슬 만져주시는데

은근 이게 꽤 꼴립니다 ㅎㅎ 성감을올려주는데는 그만이네요

글구 도연이 봤는데 섹시하고 인기가 많은분이라하네요

룸삘, 탱글탱글 글램한몸매에 젖가슴도 봉긋한게 좋더라구요

몸매랑 와꾸 진짜 섹기 좔좔흐르는 아주 꼴리는언니였어요

가슴부터 애무해주고 BJ로 들어가는데 진짜 잘 빠네요

쪼임도 진짜좋고 여상에서 박아주는데 어찌나 허리를 잘돌리던지...

제가 신음소리를 낼수있는지 처음알았네요

박을때 도연이 표정이 너무 야해서 폭풍 펌프질 한 후에 발사

너무 야한언니고 무엇보다 떡감때문에라도 못잊을 것 같네요...

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름