로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

E컵지나의 올탈스웨디시는 명품

컨텐츠 정보

본문

지나 관리사후기도 많고 인기도 많은거같아서

보고왔어요 지나 맘에들면 다른언니도 보려고 ㅎㅎ

시작은 지나로~~

키는 아담하구 민삘에 가슴이 진짜 공격적입니다

저는 외모도 물론 나쁘지않았지만 이렇게 정성스러운 단한번 쉬지않고

최선을 다해서 해주신거에 상당히 만족했어요

확실한 힐링을 받았다는게 몸으로 느껴집니다 

가슴이 크다보니 밀착할때도 더 꼴리고 꽤나 하드하고 성격도 좋았었구요

너무 잘받구왔네요 ^^

지나 관리사후기도 많고 인기도 많은거같아서

보고왔어요 지나 맘에들면 다른언니도 보려고 ㅎㅎ

시작은 지나로~~

키는 아담하구 민삘에 가슴이 진짜 공격적입니다

저는 외모도 물론 나쁘지않았지만 이렇게 정성스러운 단한번 쉬지않고

최선을 다해서 해주신거에 상당히 만족했어요

확실한 힐링을 받았다는게 몸으로 느껴집니다 

가슴이 크다보니 밀착할때도 더 꼴리고 꽤나 하드하고 성격도 좋았었구요

너무 잘받구왔네요 ^^

............................................................................................................................................................

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름