로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

보라! 얼굴도이쁘구 슬림한데 가슴두크구!

컨텐츠 정보

본문

전에 후기를 올리려다가 이제시간내서 올립니다 ㅎㅎ

와꾸좋고 몸매좋은 언니로 추천해달라하시니

보라 추천해서 보고왔어요 수위는 하드하지는 않고 뒷판시에만 탈의하시네요

좀아쉽~~그래도 와꾸족이라 만족했어요 

몸매는 진짜 눈호강 손호강 완전슬림체형에 어찌이리 가슴이 C컵에 모양이이쁜지

완전 탱탱하구여 그래도 마사지는 성심섬의껏 손으로 몸을 밀착해주며 마사지

옆구리나 사타구니 지나가면서 불알살살만져주면서해주는데 손길은 확실히 좀 야릇합니다

마사지를마치고 마무리까지 핸플로 잘받았어요 

마스크벗는거랑, 올탈만 됬어도 너무 히트쳤을거같은데~~ 조금~~ 은근아쉬웠지만 

이쁘고 몸매가좋아서 너무좋았네요

전에 후기를 올리려다가 이제시간내서 올립니다 ㅎㅎ

와꾸좋고 몸매좋은 언니로 추천해달라하시니

보라 추천해서 보고왔어요 수위는 하드하지는 않고 뒷판시에만 탈의하시네요

좀아쉽~~그래도 와꾸족이라 만족했어요 

몸매는 진짜 눈호강 손호강 완전슬림체형에 어찌이리 가슴이 C컵에 모양이이쁜지

완전 탱탱하구여 그래도 마사지는 성심섬의껏 손으로 몸을 밀착해주며 마사지

옆구리나 사타구니 지나가면서 불알살살만져주면서해주는데 손길은 확실히 좀 야릇합니다

마사지를마치고 마무리까지 핸플로 잘받았어요 

마스크벗는거랑, 올탈만 됬어도 너무 히트쳤을거같은데~~ 조금~~ 은근아쉬웠지만 

이쁘고 몸매가좋아서 너무좋았네요

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름