로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

최고의 마인드를 느낄 수 있었던 시간!

컨텐츠 정보

본문

외로운 내몸을 생각해 마사지를 받으러 역삼 팡팡스파로 갑니다

여기저기 다녀봐도 여기만한데가 없는거 같습니다

간단히 씻고 스탭의 안내를받아 마사지 룸으로 이동

마사지사가 들어오고 마사지를 받는데 오늘따라 여기저기 다 아프네요

선생님이 오랜만이냐고 물어보시는데 그렇다고 하니까 한 일주일은 아플꺼라네요

마사지 받는데 자꾸 힘주고 소리내니까 금방 쓰레기 몸을 알아차리시네요 ;;

서혜부 마사지는 엉덩이부터 살랑살랑 가운데는 오일바르고

스치듯이 마사지해주는데 음찔움찔 합니다

마사지가 끝나고 매니저 입장

오늘 매니저는 초아!!

매끕럽고 보들보들한 살결은 흥분을 더욱 업시켜줍니다

탱탱한 슴가를 조물조물하고 초아는 자지를 입으로 왔다갔다

묘한 자세에서 그녀의 스킬은 미처버리게 만들었지요

초아의 부드러운 애무에 자지는 풀발기.. 콘 장착 후 그대로 도킹!

여성상위 스킬도 어찌나 짜릿하던지.. 보지 느낌이 참 좋습니다

콘을 장착했음에도 부드럽게 휘감아오는게 어찌나 자극적이던지...

얼마 참지못하고 그대로 초아 보지안에 잔뜩 사정해버렸네요

온몸이 부들부들 초아는 샤워서비스 후 옷을 챙겨주며 환한미소로 답해줍니다

그녀의 배웅을 받고 방을 나섭니다 역시 잘 왔다는 생각이 드네요

마사지 서비스 참 훌륭한 팡팡스파 추천드립니다

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름