로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

모든 손님에게 최고의 시간을 선물해주는 그 곳.. 팡팡스파!

컨텐츠 정보

본문

계속되는 코로나 이슈에 아무것도 하기싫고 움직이기도 싫고 잠만오고 먹고 자고 먹고자고

정말 편안하게 마사지도 받으면서

누워서 편안하게 해결할곳을 찾던중에 역삼 팡팡스파로 전화를 드립니다 

예약을 하고 도착해서 샤워를 합니다 

샤워 후 안내받은 후 잠시 대기하니 관리사님이 들어오셨고 관리 잘된 미시느낌이였지요

손길이 너무 부드럽고 좋았던 관리사님 ~

마사지가 시작이되고 압도 좋고 제가 더욱 강하게 해달라니까 

정말 어깨 으스러질정도로 강하게 해줍니다 

저는 이 아픔을 참고 풀리게됬을때 뜨거운 물로 샤워 한번 해주면 그렇게 좋을수가없더라구요

끊김이 일단 없어서 좋았습니다 

계속해서 제가 안좋은 부위를 애기하는데 누가보면 환자인줄 ㅠㅠ

그만큼 고된 스트레스로 인해 근육이 뭉칠수있다는걸

제 몸은 제가 잘 알기에 정말 집요하게 여기저기 부탁하는데

짜증 한 번 안내고 최선을다해 진행해줍니다 이어지는 전립선 마사지도.. 최고

관리사님의 손길을 느끼며 누워있으니 서영이가 들어오네요

빠꾸없이 아주 화끈하게 탈의하고 삼각을 시작으로

쭉쭉 내려가주며 흡입력과 함께 bj까지 이어지는데 정말 너무 꼴릿합니다

자연스레 콘 장착 후 하드한 여성상위 스킬.. 그리고 눈 앞에 펼쳐지는 야릇한 슴부먼트

어차피 저는 조루이기에 .. 자세변경없이 그대로 쭉 사정해버렸네요

지치고 힘들땐 시원한 마사지와 하드한 마무리가 최고이고 사랑입니다 

정말 잘 받고갑니다

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름