로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

다솜 후기

컨텐츠 정보

본문

윈윈테라피 다솜씨 보고왔습니다

와꾸도 괜찮아보이고 예쁜 민삘느낌이더라구요

키는 작은데 가슴은 엄청크네요 완전섹시..올탈마사지 진행하는데 

시간내상없이 찐하게 해주셨고 

압들어간 마사지에 중간중간 압체크도 해주고요  편안하게 무난하게 진행~

가슴이 D컵??정도되려나 무지큰데 몸매는 또 슬림하니 완전 대박입니다ㅎㅎㅎㅎ

지나 정도의 프로느낌은 아니지만 충분히 몸매떄문에 흥분만땅되고

핸플 발사도 문제없는 수준의 흥분도였어요

전 가슴파 몸매파라 다솜이 정도면 대만족이라 재접예정입니다

윈윈테라피 다솜씨 보고왔습니다

와꾸도 괜찮아보이고 예쁜 민삘느낌이더라구요

키는 작은데 가슴은 엄청크네요 완전섹시..올탈마사지 진행하는데 

시간내상없이 찐하게 해주셨고 

압들어간 마사지에 중간중간 압체크도 해주고요  편안하게 무난하게 진행~

가슴이 D컵??정도되려나 무지큰데 몸매는 또 슬림하니 완전 대박입니다ㅎㅎㅎㅎ

지나 정도의 프로느낌은 아니지만 충분히 몸매떄문에 흥분만땅되고

핸플 발사도 문제없는 수준의 흥분도였어요

전 가슴파 몸매파라 다솜이 정도면 대만족이라 재접예정입니다

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름