로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

하드한서비스와 야릇한떡감에 잔뜩 ...

컨텐츠 정보

본문

위로를 받기위해 팡팡스파에 방문해 친절한 실장님의 안내를 받고

워를 하고나오니 피로가 풀리는기분에 개운한마음으로 마사지 받으러갓네여

마사지 실력이 장난아닙니다
특히 목과 척추부분 눌러주는데 그 시원한 감에 몸에 전율이....
그렇게 몸이 풀려 축쳐진 틈에 들어오는 전립선마사지

불끈이가 좋은지 천장을 뚫을기세로 쭉쭉올라오는데 그 사이 들어오는 서영매니저

아주 섹시한 외모에 몸매 역시 아주 섹시하네요
키도 크고 탱탱하게 글램한스타일에 딱봐도 끼가 느껴집니다

깊고 부드러운 애무.. 애무를해주는데 참 따듯하네요..

얼른 CD를 끼우고 언니를 위에 먼저 올렸습니다
여성상위로 위에서 눌러주는데 작은 구멍이라서 그런지 쪼임이 장난아니에요.
정상위로 가다 금방 쌀것같은 느낌에 다시 후배위로 자세를 바꾼뒤
티키타카를 완성시키고 이윽고 신호가!! 땀과 함께 으아 역시 많은양 방출했네요..

힘든하루.. 팡팡스파에 방문해 힐링하고 왔습니다 ㅎㅎ
피로풀기 너무 훌륭한 곳입니다~!

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름