로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

혀놀림도 섹스킬도 굿굿

컨텐츠 정보

본문

방문할때마다 편안해지는게 자꾸 가게되네요

관리사님은 전문 마사지사로 시작해서부터 끝날때까지

한결같이 열심히 해주시는 모습도 좋았구요

요소요소 짚어주는 것도 잘 하셨고...

이어서 전립선관리를 해주시는데 이미 알몸상태라서 조금은 어색했지만

은근 꼴릿하게 스쳐가며 관리를 해주시는데 바로 동생이 기립을 해버리네요

그렇게 관리를 받다가 마무리 언니 들어옵니다

들어오자마자 혀로 나의 몸 전체에 애무가 들어오는데

혀놀림이 어찌나 좋던지.. 특히 bj시에는 스킬이 어휴.. 입싸 갈길뻔했지요

연애는 여성상위로 시작했는데 떡감이 너무 좋네요

혜라언니 체력이 좋은지 여성상위에서 쿵떡쿵떡 떡방아를 정말 열심히 해주고

정자세로 바꾸고 얼굴부터 아래까지 스캔하는데

정말 피부결이나 몸매가 더 예술적으로 보입니다

자연스럽게 소리가 점점 결렬해지는데 순간 신호가 와서

뒷자세로 변경후 혜라언니 가슴 움켜잡고 펌핑하다가 그대로 기분좋게 발사했네요

마인드며 연애감이며 너무 살가운 언니네요

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름