로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

육덕 하드녀 현이 가슴D컵

컨텐츠 정보

본문

가슴D컵. 아담육덕 미시녀네요

30대 미시느낌~ 섹스런 와꾸에 마스크로 확인은 잘못햇지만

나쁘진않았어요 현이는 외모보다 육덕D컵몸매와 화끈한 바디,

거기에 죽이는 손길과 마인드가 최고강점이에요

바디도 제대로 타주는데 그냥 비비는게아니고 손으로는 자지도만져주면서

아주찐하고 제대로 타주는 바디에요.. 시체족을 겨냥한 하드스웨디시를 구사하는언니네요

가슴이 크고 촉감이좋았고 마인드가 상당히 좋은언니였어요

그 가슴을이용한 오일마사지, 핸플 덕에 자지는 빠딱빠딱서고 터치마인드 엄청좋더라구요

핸플은 진짜 끝장납니다 막 쎄게 쥐어흔드는것도아니고 아주요령있게 흔들어대는데 

그대로 그냥 싸버렸네요 지짜잘해요 ㅋㅋ

가슴D컵. 아담육덕 미시녀네요

30대 미시느낌~ 섹스런 와꾸에 마스크로 확인은 잘못햇지만

나쁘진않았어요 현이는 외모보다 육덕D컵몸매와 화끈한 바디,

거기에 죽이는 손길과 마인드가 최고강점이에요

바디도 제대로 타주는데 그냥 비비는게아니고 손으로는 자지도만져주면서

아주찐하고 제대로 타주는 바디에요.. 시체족을 겨냥한 하드스웨디시를 구사하는언니네요

가슴이 크고 촉감이좋았고 마인드가 상당히 좋은언니였어요

그 가슴을이용한 오일마사지, 핸플 덕에 자지는 빠딱빠딱서고 터치마인드 엄청좋더라구요

핸플은 진짜 끝장납니다 막 쎄게 쥐어흔드는것도아니고 아주요령있게 흔들어대는데 

그대로 그냥 싸버렸네요 지짜잘해요 ㅋㅋ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름