로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

짜릿함과 따따한 교감을 주는 나미 매니저❤

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2022.1.17
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 에르메스
④ 지역 : 논현
⑤ 파트너 이름 :  나미
⑥ 경험담(후기내용) :

올만에 다시방문

후기글에 보니 나미 매니저가 마사지 더 잘한다고

해서 ㅎ 지정을 하고 예약하고 갔어요

다행이도 몇분뒤라 좀 일찍 가서 대기하고 샤워후

대기했네요ㅎㅎ

벌써 3번째 오지만 스웨디시 아는분은 

다시오게 되게끔 만드는곳 같아요ㅎㅎㅎ 

문열고 들어오는 나미 딴딴한 체구에 웃는게 

이쁠꺼같은 나미❤❤

엎드려누워서 마사지해주는데 스킬이 더좋은 나미

위에올라가서 꾹꾹 눌러주는데 

이게 아플수도있는건데 힘조절 잘하다보니

더시원하네요ㅎㅎ 제가 어어 하믄 거의아프냐고

물어보는데 저는진심 시원할때 소리나거든요

정말 시원하다는ㅎㅎ 따따한 오일이 들어오고 한다리먼저 누워서 개구리 다리하고 전립선들어오면서

그쪽을 우어~~~파닥파닥 죽는줄ㅎㅎ 

이번꺼는 좀쎈듯한 느낌ㅎㅎ 다른다리도 파닥파닥ㅎ

개개인마다 다르겠지만 

잘느끼는편이라서ㅎㅎ

앞판을돌고 슬면서 터치두하고 나미도 슥슥ㅎㅎ

너무 느낌이좋은 스웨디시❤❤

오늘두 기분좋게 마사지받고 ㄱㄱ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수