로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

강남-벤틀리 아리!!!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :02/24
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :서울 신논현
⑤ 파트너 이름 : 아리
⑥ 경험담(후기내용) :저는 주로 원래 립카페매니아인데요 

요즘부쩍 건마로넘어가고있네여..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

요즘에 건마 이집저집 여러군데 다니고 있네요

오늘은 어디갈까~~~~하다가!!!! 벤틀리아로마!!!!! 이거다싶어서 달려갔쬬^^

전화걸어보고 실사인지 확인합니다 다들실사가맞더라구요!!!

가장 제스타일인 ^^ 아리씨 예약 되나 물어보고 6시 예약 잡습니다

논현에서 술한잔 하기로 하였기때문에 시간 아다리가 잘맞았네여 기분좋았습니다!!^^

은근 섹시합니다!! 

오피긴오피인데!! 조명과 그런것들이 잘어우러져 느낌이 쎄게오네요

마사지 애무 부비부비 ㄸㄲㅅ 하드 하더군요^^  

다받고난다음에 나오는데 뭔가 사우나 같다온듯한 기분이 들었습니다

몸도 가벼워지고 정말 쉬고 왔다는 느낌든 벤틀리아로마!!^^

다음에는 세경씨  한번 보고싶네요 ^^  

다음에또찾아뵙겠습니다^^ 

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목