로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[역후기이벤트] 강남 포핸드 - 환상의 복도서비스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 22일 
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 포핸드
④ 지역 : 강남 
⑤ 파트너 이름 : 보미
⑥ 경험담(후기내용) : 안녕하세요? 먼저 이벤트 열어주시고, 당첨시켜주신 밤의 제국 관리자님 이하 안마마스터님, 건마마스터님

모든 분께 감사의 인사를 올립니다.  정말 감사드립니다.

도착하니 여실장님이 새롭게 맞아주시네요. 아주아주 친절하십니다. ^^

밤제 이벤트 당첨된거 보여드리고, 짧게 미팅한후 샤워실로 고고! 샤워후 잠시 대기하다가 실장님이 다시 새로운? 복도 있는 방으로 인도해 주시네요. 코스는 A코스로!

복도.....  이게 말로만 듣던 강남안마에나 있다는 그 복도인가?

복도가운데에 서 있는 처자가 내 팔을 끌고 복도를 돌다가 의자에 앉힙니다. 으윽.. 

그리고 옆방에서 다른 여자가 나옵니다. 이윽고 둘이서 한명은 내 꼭지를, 또 한명은 내 밑 하체 무릎, 붕알, 존슨을 애무합니다. 내 엄청난 신음에 다들 깔깔 웃네요. 다시 처음의 여자가 나를 다른 방으로 이끌어주네요.

방안에 들어서서 다시 가운벗고, 거기 보이는 욕실에 들어갑니다. 응? 의자가 있네요. 샤워용?

거기 앉게 하더니만, 다시 애무시작. 와.. 손가락이 밑의 응꼬쪽을 자극하고, 꼭지애무 동시공격..죽여주네요.

다시 몸 닦고, 침대로 이동, 여기서도 또 애무..  강남이 역시 좋네요.

마무리는 장렬히 핸플 + 보미의 입싸 (혀 내밀고서 졸꼴리게 만듬)

보미 매니저는 프로필에 없습니다. 일단 얼굴은 미인^^,

가슴은 에이컵으로 작습니다. 마인드는 만점!, 서비스는...와우 너무 좋네요.

혹시 안가보신분 계시면 꼭 가보세요. 복도에서 받은 2대1 서비스 넘 기억에 남네요.

여실장님 응대 만점! 너무 친절하세요. 아주 즐달하고 왔습니다.

역시 강남입니다. 엄지척!!

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름