로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

세경이 정말 이쁘네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :02/19
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :서울 신논현
⑤ 파트너 이름 : 세경
⑥ 경험담(후기내용) :갑자기 추워진 날씨에 몬가 따뜻한곳이 생각납니다

어디를 갈까 고민하던중 벤틀리가 급생각나네요

바로 벤틀리 출근부 문의후 세경이가 눈에 들어옵니다

세경이는 후기로 봤지만 실장님도 싸이즈가 좋다고 하시네요ㅋㅋㅋ

아~~이걸 물어 말어 고민하다가 에라 모르겠다하고 덥썩 물어버림ㅋㅋ

업소는 신논현역쪽에서 그렇게 멀지않네요

예약 시간 맞게 도착해서 호수배정받고 올라가봄

똑똑 노크와 함께 진짜 깜짝놀랄만한 언니가 문열어주네요ㄷㄷ

진짜 강남길바닥에서 걸어다니는 민간인삘 비슷하네요

건마에 이런와꾸가 있다는게 믿어지지않더군요

특히 웃을떄 눈웃음에 아죽 녹네요 녹아..ㅠ

얼굴이 살짝 부은거라고 하는데..그럼 여기서 더이뻐질까요?ㅎㅎ

여기서 더이뻐지면....

급한맘에 대충 이야기하고 씻으러 갑니다

이쁜언니가 어떤 서비스를 해줄지 기대하면서 스피드 하게 씻고 나오니 세경이가

올탈하고 준비하고 있네요

너무 좋습니다 어예쁜얼굴에 탱탱한피부에 바로 급흥분

마인드 또한 최상이네요 이것저것 원하는플레이 다받아주더군요.

키스부터 시작해서 부비등 ㅎㅎ

결국 참지못하고 핸플로 마무리했네요

마지막으로 와꾸중요시하는분이라고 꼭 추천드리고 싶습니다

세경이 정말 이쁩니다

추천해주신 벤틀리 실장님께 감사드립니다..ㅎㅎ

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목