로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

주간에이스 주희언니 서비스도 좋고 스킬도 굿입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :02/17
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :서울 신논현
⑤ 파트너 이름 : 주희
⑥ 경험담(후기내용) :신논현 벤틀리를 다녀왔습니다

후기에서도 워낙 평이 좋고 인기많은 곳이라

저도 가끔 가봤지만 여기가 최고인듯하네요

실장님도 전화응대 아주 친절하게 해주셔서

처음부터 기분좋은 맘으로 방문할수 있었네요

시간 맞춰서 입실후 인사하고 가볍게 샤워를 마치고 나옵니다

주희씨 잠시 대화하는데 남자를 홀리는 재주가 있는거 같습니다

큰가슴에 피부가 좋고 어려서 그런지 엄청 탱탱하네요

몸을 쓰다듬기 딱 좋은 처자같네요 가슴이 자연산 C컵이라네요

올탈후 애무를 시작하는 주희에게 몸을 맡기며

마무리를 시작해봅니다

언니의 특징은 혀가 쉬지않는다는 점이네요

모터단듯이 쉬지않고 몸위를 쓸어갑니다

bj도 후루룹하는 소리와 함께 빨아올리는데..

그 모습이 보고싶어 몸을 일으켜세우고 감상하는 재미도 느겼습니다

마무리는 입싸로 끝내주시네요..

다시 샤워하고 나와서 옷입고 인사후 나갑니다

완벽한 즐딸하게 해주네요

이런 좋은 언니를 만날수 있었다니 이날 하루는 아주 떙잡은 하루였습니다.

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름