로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

기분좋아지는 채영이와 달림

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :02/17
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :서울 신논현
⑤ 파트너 이름 : 채영
⑥ 경험담(후기내용) :친구 한놈과 간단하게 밥먹으면서 한잔하고

같이 있는데 이쁜강남 누나들이 지나가는데..

갑자기 너무 외로워서 친구랑 마사지나 받으러 갈까? 하다 친구보고 가자고 하고 

갑니다 예약을 하고 요즘 예약도 하기 힘든데..ㅠㅠ

바로 된다고 하셔서 냉큼 달려갔네요

친구랑 도착후 바로 같이 입실합니다

채영이 청순한 스타일!! 큰눈과 귀여운 얼굴!!

언제나 업소 다니면 부끄럽기도 하지만ㅎㅎ 그래도 기분이 좋습니다

샤워후 나와서 올탈하고 가슴부터 애무를 해주고 점점 아래로 내려갑니다

저는 언니에 가슴을 살짝 만져 봅니다

꽉찬 B컵 정도에 유두 작고 촉감이 좋았습니다

그리고 bj가 되게 세세하게 들어오네요 살살 약올리기도 하고

강하게 흡입 하기도 하고 매력있는 스킬입니다

그리고 마무리는 시원하게 핸플로 끝내고 기분좋게 나왔네요

같이온 친구녀석도 좋아다고 하네요ㅎㅎ

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름