로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

벤틀리-채영 술기운이 달아나는 비주얼에 슬림한몸매까지!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :02/10
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :서울 신논현
⑤ 파트너 이름 : 채영
⑥ 경험담(후기내용) :얼마전에 진짜 너무 오래만에

술을 먹었는지 기억이 안날만큼 조금 많이 마셨습니다

초저녁부터 술을 마시기 시작해서 아침에 출근하는 사람들을 보며 집에와서 잤으니까요

자고 일어나니까 술이 꺨라그러는지 몸을 못움직일만큼 머리가 아프더라구요

잠을 더자고 일어나니 그래도 조금은 아픈게 사라지더군요

그정신에 서비스는 받으러 가야겠다는 일념으로 벤틀리에 전화를 걸어 예약을 했습니다.

어리고 이쁘분 계신지 여쭈어보니 실장님께서 채영씨를 말씀해주시더라구요

몇시정도에 가능하시다구요 시계를 보니 딱 도착할것 같아 준비하고 날아갔습니다

가는중에야 술이 조금씩 꺠더라고요 죽는줄 알았습니다

반쯤 멀뜬 눈으로 그녀를 만났는데 눈이 저절로 커졌습니다

얼굴도 이쁘고 무엇보다 몸매가 슬림하게 잘빠진게 진짜 술이 달아나더라고요

흐믓한 표정으로 그녀와 대화도 하고ㅎㅎ

부드럽게 해주는 bj실력과 핸플 실력 역립시에 터져나오는 신음에 역시 어리고 이쁜관리사

와 같이 있을수 있다는것 만으로도 좋았습니다

그렇게 마무리는 핸플로 지었습니다.

좋네요 좋아요~어리고 이쁘고 슬림하고 이거죠!!

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름