로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

이제부터 슬림와꾸는 채영이를 봐

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :20220210
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :신논현
⑤ 파트너 이름 : 채영
⑥ 경험담(후기내용) :벤틀리아로마에 오늘 제가 채영씨를 만나고 왔습니다

저는 슬림하고 와꾸 좋으신 분이 좋아서 

전화를 걸어 물어보고 채영씨가 그에 부합하는 스타일이라하여

예약을 잡고 도착하여 만남가졌습니다

첫인상은 오 이쁘네? 오 몸매 뭐야 !!! 였습니다

굉장히 좋았습니다 저는 서비스 족은 아니고 솔직히 몸매 패티쉬가 있습니다

연애는 안되지만 느낌이 육덕이면 제가 먹히는 느낌이고 슬림이면

제가 가지고 노는 느낌이 있어서 슬림 쪽을 찾는데 

오늘 제대로 가지고 놀아야겠다는 느낌이었습니다

역시 일단 샤워후에 마사지부터 미치겠더라구요

정말 환상이었습니다 혼자서 상상으로 하고있는 저를 깨닫고 

바로 서비스 외칩니다 하비욧부터..하 이렇게 좋을수있나 싶네요

너무 감사히 서비스 잘받고 왔습니다

와꾸 슬림족은 채영씨 추천드립니다 제가 감히 추천이지만

제가 왠만하면 만족하지않는데 일단 와꾸부터 제만족을 얻고

서비스도 하드는 아니지만 마인드 좋은 서비스 잘받고 왔습니다

정말감사합니다!!

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름