로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

강남 벤틀리 에이스 서희후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :02/08
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :서울 신논현
⑤ 파트너 이름 : 서희
⑥ 경험담(후기내용) :몇일전에 다녀왔는데

강남 벤틀리 내상입을 확률은 극히 드문 좋은 업소라고 생각이드네요

오래만에 방문하여 야간에 서희를 보게되었네요

첫느낌은 175정도 되는 장신에 매우슬림한 늘씬한 여인 이었습니다^^

성형삘 이라던가 그런거 잘모르겠고 이상도 좋은 인상ㅎㅎ

앉아서 대화를 나눠보니 처음 느낀 이미지와는 다르게 성격은 매우 단아하면서 

여성스러운 부분이 눈에 띄네요.

차분하게 대화도 잘합니다ㅎㅎ

샤워를 하고 나와 침대에 누우니 올탈 합니다!!

서비스는 무난하게 잘받아주시고 수위는 당연히 하드 입니다

리드를 해준다면 더 즐달하실수 있을거 같아요~

핸플이나 bj 무난했어요^^

슬림하고 이쁜 와꾸의 서희와 교감을 나누고싶다면 추천 드려요~

육덕,슴가족,하드한서비스 좋아하시는 분들은 비추

그러면 모두들 즐달되세요~~

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목