로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

야간은 소리가 지배하자!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :20220208
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :신논현
⑤ 파트너 이름 : 소리
⑥ 경험담(후기내용) :

어제 홀덤을 하다가 돈을 좀 많이 따서 

업소방문을 하려는데 마감이 되어서 오늘갑니다

벤틀리아로마에 전화를 걸어 소리씨를 예약합니다

소리씨는 한번 뵌적이 있는데 와꾸가 진짜 좋고 대학생이시라는데

서비스도 마인드도 너무 괜찮아서 한번 더 예약합니다

도착하여 올라서서 소리를 위해 사실 커피한잔 사와서 

일단 샤워를 하고 서비스를 받습니다 너무좋네요

서비스는 하드한건 아니지만 웃는얼굴로 서비스를 해주는데 

제가 그냥 먹히는 기분 남자들 이런거 상상하시죠?

오시면 됩니다 ㅎㅎㅎ끝나고 커피한잔 하면서 담배피는데 

얘기도 잘해주고 마인드가 너무 좋네요 

여기가 직접 삽입은 안되지만 마치 그냥 여자친구와 있는

그런 느낌이 매력이라고 생각합니다

정말 소리씨 추천 드립니다 

다음에도 홀덤 쳐서 다시 올게요 백수지만 돈은 있습니다^^

감사하고 즐거운 시간 보냈습니다

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름